Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pauline et sa cuisine
18 février 2010

Le Brownie de Trish Desseine

Le Brownie de Trish Desseine
INGREDIENTS : 200 g de sucre 120 g de chocolat noir 90 g de beurre 2 oeufs battus 90 g de farine 50 g de noix de pécan (ou noisettes ou amandes ou pépites de chocolat) PREPARATION : Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez le beurre fondu et mélangez....
Publicité
Publicité
18 février 2010

Cake au Nutella

Cake au Nutella
Ingrédients : (pour un cake) - 180g de farine - 125g de sucre- 125g de beurre- 3 oeufs- Un sachet de levure chimique- 1 pincée de sel - 100 g de nutella Fouetter ensemble le sucre et le beurre ramolli puis ajouter un par un les oeufs. Incorporer la farine,...
18 février 2010

Bouchées de Pralinoise, au Coeur Crousti-fondant de Pralin

Bouchées de Pralinoise, au Coeur Crousti-fondant de Pralin
Pour 10 petites bouchées ( moules à mini muffins ) : - 200 g de pralinoise- 2 oeufs- 60 g de farine- 10 càc de pralin 1/ Préchauffer le four à 200°C. Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre ( bain-marie ou micro-ondes ). Bien remuer afin qu'elle...
18 février 2010

La tarte au Nutella :)

La tarte au Nutella :)
Pour 10 personnes Pâte sucrée : - 150 g de beurre- 95 g de sucre glace- 30 g de poudre d’amandes- 1 pincée de sel- 1 sachet de sucre vanillé- 1 oeuf- 250 g de farine Ganache : - 150 g de Nutella- 150 g de chocolat pâtissier- 3 oeufs- 20 g de sucre semoule-...
Publicité
Publicité
Pauline et sa cuisine
Publicité
Pauline et sa cuisine
Archives
Publicité