Cake au Nutella
Ingrédients : (pour un cake)
- 180g de farine
- 125g de sucre
- 125g de beurre
- 3 oeufs
- Un sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de nutella
Fouetter ensemble le sucre et le beurre ramolli puis ajouter un par un les oeufs.
Incorporer la farine, la levure et le sel et le Nutella. Bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes à 180°C.
Mon avis : Une bonne petite tarte au chocolat. A manger avec modération car elle est quand même lourde Pas assez de Nutella ^^ Ca a le goût d'un cake au chocolat. Bon mais déçue. Mon père s'est jeté dessus par contre ^^ A faire : mettre des noix de Nutella dans le cake après l'avoir mis dans le four. Mmmh.
Source : http://sugarandchocolate-l-fy.blogspot.com/2008/08/le-cake-au-nutella-pour-les-gourmands.html