Bouchées de Pralinoise, au Coeur Crousti-fondant de Pralin
Pour 10 petites bouchées ( moules à mini muffins ) :
- 200 g de pralinoise
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- 10 càc de pralin
1/ Préchauffer le four à 200°C. Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre ( bain-marie ou micro-ondes ). Bien remuer afin qu'elle soit lisse.
2/ Battre les oeufs au fouet éléctrique, y verser la pralinoise fondue, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
3/ Verser dans des mini moules à muffins beurrés et farinés pour moitié, y mettre 1 petite càc de pralin dans chaque, le plus au centre possible, et recouvrir de pâte. Enfourner pour 6 minutes à 200°C.
Mon avis : Honnêtement ce petit truc c'est une TURIE!!! Mes parents et mon frère m'en redemande tous les jours. Foncez-y les yeux fermés, vous serez pas décu. Avec un petit fromage blanc, avec du pralin. Miaaam.
Source : Eryn Folle cuisine