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Pauline et sa cuisine
18 février 2010

Bouchées de Pralinoise, au Coeur Crousti-fondant de Pralin

crousti_fondant

Bouch_es_Pralinoise_au_coeur_crousti_fondant_de_Pralin2

ingredients_crousti_fondant

Pour 10 petites bouchées ( moules à mini muffins ) :

- 200 g de pralinoise
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- 10 càc de pralin

Sans_titre_3

1/ Préchauffer le four à 200°C. Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre ( bain-marie ou micro-ondes ). Bien remuer afin qu'elle soit lisse.

2/ Battre les oeufs au fouet éléctrique, y verser la pralinoise fondue, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

3/ Verser dans des mini moules à muffins beurrés et farinés pour moitié, y mettre 1 petite càc de pralin dans chaque, le plus au centre possible, et recouvrir de pâte. Enfourner pour 6 minutes à 200°C.

Sans_titre_3

Mon avis : Honnêtement ce petit truc c'est une TURIE!!! Mes parents et mon frère m'en redemande tous les jours. Foncez-y les yeux fermés, vous serez pas décu. Avec un petit fromage blanc, avec du pralin. Miaaam.

Source : Eryn Folle cuisine

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Commentaires
A
La recette est déjà dans ma liste de futures réalisations, miaaam <3'.
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